• slider image 221
:::
緊急 學務主任 - 學務處 | 2022-05-05 | 點閱數: 422
【新南國小緊急通告】
各位家長大家好:
     5/4(三)晚間本校 2 名學生為「嚴重特殊傳染性肺炎」(新冠肺炎 COVID-19)確診病例,另有 2 位學生快篩陽性。目前仍在醫院排隊等待 PCR 檢驗及等待報告結果。為避免疫情擴散,本校依照教育局公布之緊急應變流程及防疫小組會議決議,啟動全校停課 2 日。
一、依據:臺南市所屬學校因應 COVID-19 確診及學校實施暫停實體課程標準。
二、停課事由:為防止疫情擴散,本校實施全校暫停實體授課 2 日(5/5-5/6),各班級將實施線上教學課程,停課不停學,線上教學屬於正式課程。
三、復課日期: 5 月 9 日(一)恢復實體上課。
四、停課期間,建議學生不要外出,避免出入人潮擁擠的地方,保護自己也保護別人。若孩子或家人有發燒、呼吸道症狀、眼窩痛、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請盡速就醫,並主動回報學校老師,感謝家長的配合與共體時艱。
                                                                                                           新南國小敬上 111/5/4