• slider image 221
:::

名牌縫製

家長專區 / 2019-06-21 / 點閱數: 2816

 

 

臺南市安平區新南國民小學學生「制服/運動服」名牌縫製說明

 

親愛的家長您好:

       每學年度,學校發給每位學生 5 個名牌,其中 4 個請分別縫在夏季(短袖) 和冬季(長袖)的制服及運動服上衣,剩餘 1 個名牌備用。

請您配合以下說明, 於 9 月 1 日(星期五)前完成名牌縫製,

感謝您! 為讓家長有足夠時間縫製名牌,調整開學當週服裝穿著規定如下,請家長 們配合。

☆ 8 月 30 日(星期三)-開學日穿著便服。

☆ 8 月 31 日(星期四)-穿著綠 T +黑短褲。

☆ 9 月 1 日(星期五)-按照各班導師規定穿著。 若縫製名牌有困難,學校已協調廠商於 8 月 30 日(星期三)及 8 月 31 日 (星期四)兩天提供服務,縫製 1 個名牌 10 元,以此類推。 如有需要,請於上午 8 時前,將需要縫製的《衣服 + 名牌 + 費用》裝在袋子 裡,交至學務處登記確認。當天縫製完成,於放學前會送達各班轉交學生。

                                                                                  新南國小 學務處 謹上