• slider image 221
:::
公告 陳蘊珊 - 輔導室 | 2024-01-12 | 點閱數: 89

說明:

一、特教風第 81 期(下一期)投稿主題:情緒障礙,第 82 期投稿主題:資優教育。

  1. 歡迎特教班與普通班老師、相關專業的治療師、社工師及關心特教的朋友家長們投稿。
  2. 稿件請以電子檔(word 檔),字型大小為 12 點,行距為 1.0 的格式寫作;每篇以不超過三千字為原則(兩頁以內);並註明標點,稿末註明真實姓名、服務單位與現職、通訊地址、連絡電話及郵局帳號。
  3. 本刊對來稿有刪修權,若不願被刪改者,請事先聲明;作者文章請自行負責,不代表本刊意見。

五、童畫童話投稿規格為圖畫紙/電子檔(作品照片原檔及敘述)。主題即配合各班教學之相關作品,來稿請註明姓名、學校、主題、創作理念。

六、來稿請註明”特教風稿件”,並寄到電子信箱 tainanse@gmail.com

七、若未經刊登之作品如需退稿,請註明告知,否則一律不予退稿。

八、稿費:文章 1000 字 1200 元,童話童畫作品 1 張 270 元。

九、欲投稿 81 期請在一月底前投稿; 82 期請於四月底前投稿。